dekomposisi tahapan masakan 2

dekomposisi tahapan masakan tahu telor

Tahu telor merupakan salah satu menu favourite penduduk kota Malang. Rasanya sedap. Harganya di warung, terjangkau. Sesuai dengan isi kantong mahasiswa.

Dekomposisi (penguraian) tahapan memasaknya sebagai berikut :

Dekomposisi dengan model.

tahu telor

Dekomposisi dengan model dan foto bahan baku.

tahu telor 2

Menikmati hasil jerih payah memasak tahu telor. Mahasiswa kelompok 4 kelas TIB 2016, POLITEKNIK KOTA MALANG.

tahu telor 3

Mahasiswa diminta selfi, untuk membuktikan bahwa mahasiswa yang memang memasaknya, atau setidaknya mengamati dan mengikuti proses tahapan pembuatannya.🙂

Dengan belajar membuat model dekomposisi tahapan memasak, berarti Anda siap untuk melakukan dekomposisi proses bisnis lainnya.

Malang tenggara, akhir februari 2016.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s